Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Stille Zittern Gaensehaut Und Verwehte Elfmeter Rueckblick Auf Einen Surrealen Abend In Kiel

Stille, Zittern, Gänsehaut und verwehte Elfmeter: Rückblick auf einen surrealen Abend in Kiel

Die Kieler feiern einen unglaublichen Sieg gegen Bayern München

Der Holstein-Kiel hat am Samstagabend für eine der größten Überraschungen in der Geschichte des DFB-Pokals gesorgt. Gegen den großen Favoriten Bayern München gelang dem Zweitligisten ein 3:2 (2:0)-Erfolg.

Die Highlights des Spiels

• Die Kieler gingen bereits in der 15. Minute durch einen Kopfball von Fin Bartels in Führung.
  • Nur fünf Minuten später erhöhte Mikkel Kaufmann auf 2:0.
  • Die Bayern kamen erst in der 71. Minute durch Serge Gnabry zum Anschlusstreffer.
  • In der 85. Minute erzielte Thomas Müller den Ausgleich.
  • Als alle schon mit einer Verlängerung rechneten, erzielte Alexander Mühling in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Kieler.

Stimmen zum Spiel

"Das ist ein unglaublicher Abend für uns", sagte Kiel-Trainer Marcel Rapp nach dem Spiel. "Wir haben gegen den besten Verein Deutschlands gewonnen. Das ist eine Sensation."

"Wir sind sehr enttäuscht", sagte Bayern-Trainer Julian Nagelsmann. "Wir haben nicht gut gespielt. Kiel hat verdient gewonnen."

Die Folgen des Sieges

Der Sieg des Holstein-Kiel hat weitreichende Folgen. Für den Zweitligisten ist es der größte Erfolg der Vereinsgeschichte.

Für die Bayern ist die Niederlage ein Rückschlag im Kampf um den DFB-Pokal. Der Pokalsieg ist für die Münchner das einzige realistische Ziel in dieser Saison.

Fazit

Der Sieg des Holstein-Kiel gegen den FC Bayern München war eine der größten Überraschungen in der Geschichte des DFB-Pokals. Die Kieler feierten ihren Erfolg ausgelassen, während die Bayern enttäuscht abreisen mussten. Der Sieg des Holstein-Kiel wird noch lange in Erinnerung bleiben.